Via dell Artigianato, 10
Padova, PD 35127
049 761061
Telefono
20 Feb

Impermeabilizzare con le membrane liquide: dal cementizio al poliuretanico. Le nuove tecnologie.

Una giornata dedicata alle migliori soluzioni di ultima generazione per l’impermeabilizzazione con l’utilizzo delle membrane liquide Sika. Approfondiremo le diverse tipologie di intervento che possiamo mettere in campo per impermeabilizzare balconi e terrazze, ma anche per il ripristino di coperture bituminose deteriorate.
Scopriremo come scegliere la miglior soluzione in base alle diverse situazioni ed esigenze specifiche, spaziando tra le malte cementizie impermeabilizzanti e le guaine liquide poliuretaniche e approfondendone le caratteristiche tecniche, i campi d’impiego e le modalità d’applicazione a regola d’arte.

Nello specifico andremo ad approfondire:

  • malta cementizia fibrorinforzata Sikalastic-1K e SikaCeram-500 Ceralastic
  • guaina liquida poliuretanica SikaBond T-8 e Sikalastic-612

Un momento di formazione gratuita per imprese, artigiani e progettisti che lavorano nel settore delle impermeabilizzazioni e sono sempre alla ricerca delle migliori soluzioni e vogliono restare al passo con l’innovazione e le nuove tecnologie. L’incontro è aperto anche ai privati interessati.

Quando?
Giovedì 20 febbraio 2020, dalle 16:00 alle 18:30

Dove?
Presso la nostra Sala Corsi in via dell’artigianato 10 a Padova

Relatori:
Matteo Ottocento – Sika Area Manager North-East
Tommaso Gattolin – Business Developer Manager Liquid Applied Membranes

Per informazioni:
Antonio Carta | CARTA – Costruire e Abitare | tel. 049 761061
Alex Senno | Sika Italia | tel. 347 0597537
Email – info@cartaedilizia.it

Sede

via dell'artigianato, 10 - Padova

Dettagli

Data:
20 Febbraio 2020
Orari:
04:00 PM - 06:30 PM
Utilizziamo cookies tecnici per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Possono essere utilizzati anche cookies di terze parti. Se continui la navigazione accetti l'utilizzo dei cookies. Puoi decidere di non accettare eventuali cookies non tecnici di terze parti.